EN [退出]
北京汽车过户流程>中国新闻

_主要监测蔬菜品种均价降近一成

2017-11-24 22:15

据新华社全国农副产品和农资价格行情系统监测,与前一日相比,4月12日,蔬菜价格以降为主;食用油价格上涨;猪肉、鸡蛋价格下降;水产品、水果价格微幅波动;成品粮、奶类价格基本稳定。

花生调和油、大豆调和油、纯花生油、纯菜籽油、纯大豆油、纯葵花籽油价格均上涨,涨幅均在0.4%以内;猪后臀尖肉、猪五花肉价格分别下降0.2%、0.3%;普通鲜鸡蛋价格下降0.2%,白条鸡价格上涨0.1%;监测的21种蔬菜中,13种价格下降,4种价格上涨,4种价格持平。

监测数据显示,3月下旬以来,全国蔬菜价格整体回落。与今年3月20日相比,4月12日,监测的21种蔬菜平均价格下降7.1%,其中13种主要监测品种平均价格下降9.7%。分品种来看,逾八成监测蔬菜价格下降,其中,菠菜、油菜、生菜、黄瓜、茄子的降幅居前,在12.0%—26.0%之间。

当前文章:http://bc0oj.ddqdgj.cn/top/a/20171115/kouuki.html

发布时间:2017-11-24 22:15

黄鼠狼吃鸡视频  82年和86年八字相符吗  独立日2卷土重来在线看  切尔西是哪个国家的  云南大学  mark selby 妻子  三峡水电站  哺乳期感冒头痛怎么办  冲田杏梨 在线av网站  地下室的秘密 秋子女王  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _主要监测蔬菜品种均价降近一成 All rights reserved-网站地图站点地图

2017曲面屏手机有哪些_禁书